昨日は・・生徒~^^
ホシノ丹沢酵母のパン教室 はーと・ゆーと に・・行ってきました。
レギュラーコースのベーシックⅡ 2回目
今月は、ちょっとずれましたが~
バーンズ、おちょぼぐちパン、アーモンドブリオッシュ
の3種類
バンズには、先生お手製の照り焼きハンバーグをサンドしてくれて・・
美味しく試食
1日のレッスンだったのですが~前日(31日)の夜に急いでハロウィンテーブルからチェンジしたの~と
シックでおしゃれなテーブルで・・
大人っぽい雰囲気だけど、なんだかとってもかわいい
先生の雰囲気にぴったりだわぁ~~
お持ち帰り生地の宿題は・・
バンズ
夜焼きました~
セルクルが無いので、ちょっと低めさんになりましたが~
型が無くても丸く焼けましたっ
にほんブログ村
ランキング参加中です
いつも応援ありがとうございます
自宅パン教室部門
パン教室部門
横浜市 パン教室 JHBS 資格 習い事 体験レッスン レーズン チョコチップ くるみ テーブルロール アガー
ホシノ丹沢酵母のパン教室 はーと・ゆーと に・・行ってきました。
レギュラーコースのベーシックⅡ 2回目
今月は、ちょっとずれましたが~
バーンズ、おちょぼぐちパン、アーモンドブリオッシュ
の3種類
バンズには、先生お手製の照り焼きハンバーグをサンドしてくれて・・
美味しく試食
1日のレッスンだったのですが~前日(31日)の夜に急いでハロウィンテーブルからチェンジしたの~と
シックでおしゃれなテーブルで・・
大人っぽい雰囲気だけど、なんだかとってもかわいい
先生の雰囲気にぴったりだわぁ~~
お持ち帰り生地の宿題は・・
バンズ
夜焼きました~
セルクルが無いので、ちょっと低めさんになりましたが~
型が無くても丸く焼けましたっ
にほんブログ村
ランキング参加中です
いつも応援ありがとうございます
自宅パン教室部門
パン教室部門
横浜市 パン教室 JHBS 資格 習い事 体験レッスン レーズン チョコチップ くるみ テーブルロール アガー