横浜市都筑区♡パンとお菓子の教室プティボヌール*Petit Bonheur* 小さな幸せ

笑顔あふれるお教室でちいさな幸せみつけませんか♡
JHBS認定パン教室&JSA認定教室

ホシノ丹沢酵母のお教室 はーと・ゆーとのレッスンに行ってきました^^

2013年11月02日 23時03分55秒 | ホシノ天然酵母パン
昨日は・・生徒~^^
ホシノ丹沢酵母のパン教室 はーと・ゆーと に・・行ってきました。
レギュラーコースのベーシックⅡ 2回目

今月は、ちょっとずれましたが~
バーンズ、おちょぼぐちパン、アーモンドブリオッシュ

の3種類

バンズには、先生お手製の照り焼きハンバーグをサンドしてくれて・・
美味しく試食



1日のレッスンだったのですが~前日(31日)の夜に急いでハロウィンテーブルからチェンジしたの~と
シックでおしゃれなテーブルで・・

大人っぽい雰囲気だけど、なんだかとってもかわいい
先生の雰囲気にぴったりだわぁ~~


お持ち帰り生地の宿題は・・
バンズ

夜焼きました~

セルクルが無いので、ちょっと低めさんになりましたが~
型が無くても丸く焼けましたっ

にほんブログ村
ランキング参加中です
いつも応援ありがとうございます

自宅パン教室部門
にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
パン教室部門
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


横浜市 パン教室 JHBS 資格 習い事 体験レッスン レーズン チョコチップ くるみ テーブルロール アガー 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。