ベーグル3種類です。
図書館で借りた(また・・です)
BAGEL&BAGELオリジナル・レシピ集より~
ピザチーズをのせたヴォルケーノベーグル
と
ブルーポピーシードベーグル
プレーン生地の半分にクランベリーを混ぜ込んで焼いた
クランベリーベーグル
です。
分割が100gの大きめサイズ
いつものベーグルよりも、ふわふわな気がする。
ここのお店のベーグルって・・どんな感じなのかなぁ?
近くにあるけど~食べた事ない
本物との違いはわからないけど・・
明日の朝食が楽しみっ
どれを食べようかな。やっぱり小さくカットして・・全種類
図書館で借りた(また・・です)
BAGEL&BAGELオリジナル・レシピ集より~
ピザチーズをのせたヴォルケーノベーグル
と
ブルーポピーシードベーグル
プレーン生地の半分にクランベリーを混ぜ込んで焼いた
クランベリーベーグル
です。
分割が100gの大きめサイズ
いつものベーグルよりも、ふわふわな気がする。
ここのお店のベーグルって・・どんな感じなのかなぁ?
近くにあるけど~食べた事ない
本物との違いはわからないけど・・
明日の朝食が楽しみっ
どれを食べようかな。やっぱり小さくカットして・・全種類
ここのべーグルは、色白でソフトでしたよ。
食べた感じも、ドーナツに近いというか
ポンデっぽいっていうか・・・
うーん違うかな????
ぱくぱく食べれちゃいます。おいしいです。
レシピどおりに作ってもできないです。
ちなみに私は、横浜のお店で買ったのが
一番おいしかったです。
店舗や、焼き上げた時間にもよるのかなぁ?
おいしさはまちまちの気がしまーす。
いつも、canacoさんのブログ楽しみに見せてもらってますよ~
お店のものも、ふんわり系なんですね。
やっぱり家では、プロが作ったのと同じにはならないですよね
って、多分同じに作れちゃうようならレシピ本なんて
出さないですよねぇ~
作れるものなら作ってみなさい~って所でしょうか?
でも、お店によっても味が違うなんて・・
そっちの方がびっくり
今度たまプラ行ったときに買ってみようかな~