横浜市都筑区♡パンとお菓子の教室プティボヌール*Petit Bonheur* 小さな幸せ

笑顔あふれるお教室でちいさな幸せみつけませんか♡
JHBS認定パン教室&JSA認定教室

いつもの・・山型食パン

2006年09月16日 00時22分41秒 | おうち*パン
毎日のように、焼いているパンです。
あっさりとした味わいだから~飽きずに毎日食べられますね。
トーストでも、サンドイッチでも・・ジャムを変えたり。
いろんな味で楽しみます。

真ん中もだいぶ盛り上がって、割れるようになってきたように思います。
少しは上達したのかな??
いつでも綺麗なパンが焼けたらいいのにな~
その日によって、差がありすぎ・・
丸め方が均一じゃないのか、入れるときに曲がったのか・・?
立ち上がりがまっすぐじゃなかったり~
今日のも少し曲がってますね・・

作り方もシンプルだからこそ、とっても難しいパン。
永遠の目標かもしれない・・


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。