お菓子作りと日々のあれこれ

お菓子作り、食べ歩き、旅のことなど

ジャンドゥージャとチョコのムース

2020-10-07 | お菓子作り

 

🐸さんの誕生日でした。

外見は質素だけど、

中はゴージャス。

下から

ビスキュイ・オ・アマンド

ムース・ショコラ

アマンド・カラメリゼ

ムース・ショコラ

ビスキュイ・オ・アマンド

ムース・ショコラ

ムース・ジャンドゥージャ

ムース・ショコラ

グラサージュ・ショコラ

 

クレーム・ノワゼットはパリのpistacherie

っていうお店で買ってきたもの。

 

あんまりチョコレート系は作らないけど、

色々 賞味期限が近いので消費。

 


コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。