このお気に入りのモールドを使用して
再度作る。
ガナッシュは、コーヒーとキャラメルソースの二種類ね。
カカオ型はケースが分厚くなってしまったので
中見はカラメルソースのみ。
テンパリングはやっぱり
45℃に溶かし、27℃に下げて
32℃まで上げるオーソドックスな昔ながらのやり方があっている。
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今年も頑張って作る。
❁お花に見えるモールドのは
Tonka豆を入れたsweetチョコのガナッシュ
♡ハートのモールドのは
yellowの模様入れて
カラメルソースと
ミルクチョコのガナッシュの2種
○白トリュフは
ココナッツのガナッシュ
ココナッツリキュールの
Malibuを入れたかったけど
フタが開かず断念
○クルミが載ってるトリュフは
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