有機野菜のバーニャカウダ
バターナッツカボチャのスープ
フォアグラ、イチジク、パン・デピス
これはガチョウのフォアグラだそうだけど、脂は少なめでちょっと臭い。
パンデピスのスパイスで臭みを消そうとしてるけど
私的にはバランスが良くないな~と思った。
オマールエビ、アメリケーヌソース
これは美味しかった。
お口直しのグラニテ
メインのナギビーフ
これも柔らかくて美味しかったわ。
りんごのドレッシング
デザートのピオーネのゼリー
デザートがこれだとちょっとね~って
小さな声でいったけど、聞こえていたのか???
固いプリンをサービスしてくれた。
これはどーしてこんなに固いの?
っていう位固くて美味しいんだけど
なぞだった。
ゼラチンでも使ってるんかな~?
デザート→焼いたものっていうイメージがね。
あるんですよ。
しかし。。。
昨日から食べすぎだし、
モーニングもあれだけ食べてるからね。
ほんとにやばい。
ということで、筋トレしないときは
有酸素運動のステップエアロビクス始めた。
捻挫してる足をかばいながらだけどね~。
だいぶ良くなってるのでまたひねらないことが大事。