お菓子作りと日々のあれこれ

お菓子作り、食べ歩き、旅のことなど

ディナー

2020-10-03 | 国内旅行

有機野菜のバーニャカウダ

バターナッツカボチャのスープ

フォアグラ、イチジク、パン・デピス

これはガチョウのフォアグラだそうだけど、脂は少なめでちょっと臭い。

パンデピスのスパイスで臭みを消そうとしてるけど

私的にはバランスが良くないな~と思った。

オマールエビ、アメリケーヌソース

これは美味しかった。

お口直しのグラニテ

 

 

メインのナギビーフ

これも柔らかくて美味しかったわ。

りんごのドレッシング

デザートのピオーネのゼリー

デザートがこれだとちょっとね~って

小さな声でいったけど、聞こえていたのか???

固いプリンをサービスしてくれた。

これはどーしてこんなに固いの?

っていう位固くて美味しいんだけど

なぞだった。

ゼラチンでも使ってるんかな~?

 

デザート→焼いたものっていうイメージがね。

あるんですよ。

 

しかし。。。

昨日から食べすぎだし、

モーニングもあれだけ食べてるからね。

ほんとにやばい。

ということで、筋トレしないときは

有酸素運動のステップエアロビクス始めた。

捻挫してる足をかばいながらだけどね~。

だいぶ良くなってるのでまたひねらないことが大事。


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