お菓子作りと日々のあれこれ

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食事編 マルセイユ フランス1人旅 2021年10月

2021-12-08 | 2021フランス一人旅(ニース、マルセイユ、リヨン)

ちょっと更新サボっていました。

マルセイユ7日目

たぶん火曜のランチ

サーモンのクリーム煮

フェンネル初めて食べる。

セロリほど癖がなく

食べやすい。

育てやすいのに

なぜ日本で見かけないのか

不思議なくらいだ。

初めて買ったハンバーグらしきもの

ただ日本と違って玉ねぎが入っていず

固くパサついて肉々しい

間違って購入したonlyルッコラにのせて

近所のスーパーでガレットが売れてたので購入

ガレットなんて

何年ぶりに食べるだロー??

フライパンにバターをいれて

軽く焼いて朝食に

これが又いけた❗

おいしい!

チラッと見える

パッションフルーツのヨーグルトは

今一だった。

やっぱチェリーのヨーグルトが美味しいね。


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