鶏モモミンチのしそ巻き 2024-02-07 | 料理 ここんとこ調子よく薪ストーブ焚いています。 鶏モモミンチをしそで挟んで焼く。 これは数年前に造った味噌。 冷蔵庫で眠ってたけど熟成されてた。 今日はトレーニングの日。 たいした動きじゃないけど、 私の苦手な筋肉の動きで、汗をかく。 ホワイトニング後6日。 コーヒーが飲めるのはあと8日。 お湯しか飲めないつらい日は続く。 どうやらカフェインは抜け切れたようで 頭痛はなくなった。 4日間かかったな~。 « ベーコンエッグ | トップ | 次の記事へ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する