お菓子作りと日々のあれこれ

お菓子作り、食べ歩き、旅のことなど

鶏モモミンチのしそ巻き

2024-02-07 | 料理

ここんとこ調子よく薪ストーブ焚いています。

鶏モモミンチをしそで挟んで焼く。

 

これは数年前に造った味噌。

冷蔵庫で眠ってたけど熟成されてた。

今日はトレーニングの日。

たいした動きじゃないけど、

私の苦手な筋肉の動きで、汗をかく。

ホワイトニング後6日。

コーヒーが飲めるのはあと8日。

お湯しか飲めないつらい日は続く。

どうやらカフェインは抜け切れたようで

頭痛はなくなった。

4日間かかったな~。


コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。