![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/4a/33211c57f735cf4bd4895641cc1b1ae8.jpg)
日記 四角豆収穫〜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/94/9bab9520359b7f1ac541cbb1dafdc4e6.jpg?1660178751)
四角豆は歯応えがあるだけで、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/d8/539146085097434982a561de960f2679.jpg?1660178999)
畑の人参と
チャンプルしてみました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/94/9bab9520359b7f1ac541cbb1dafdc4e6.jpg?1660178751)
四角豆は歯応えがあるだけで、
特に主張した味覚がないので、
何にでも合うそうです。
確かに。
ある意味、素晴らしい食材ですね。
それにしても畑の人参は甘くて、
その美味しさに驚きます。
無農薬だからかな…。
最近ハマっているのは
畑で採れた牛蒡素揚げです。
カリっとさせるため
200°で揚げてます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/d8/539146085097434982a561de960f2679.jpg?1660178999)
いつの間にか焦げるので、
要注意です。
塩を振って食べてます。
ほんのり牛蒡の味がして
美味しいです。