macaronのひとりごと

日々のこといろいろ、気ままにつぶやいています。

最高。

2021年11月28日 16時29分00秒 | ホームメイド・ハンドメイド、ラブ。
先日マスカットをドライフルーツにしておいたのを使って、レーズンパン作ってみたら、めちゃくちゃうまい。
なんというか、マスカットの甘さが繊細というか柔らかいというのか、とにかく普通のレーズンとは別格!
入れる前に蒸したのもよかったみたい。
プルっとした食感も残っていて、これはなかなかの贅沢。






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 球根は楽しい。 | トップ | 開花中。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。