macaronのひとりごと

日々のこといろいろ、気ままにつぶやいています。

実験。

2022年03月16日 19時21分00秒 | ホームメイド・ハンドメイド、ラブ。
ちゃちゃっと作れるからパンの代わりにシフォンケーキばっかり焼いているんだけど、
ふと「イチゴとバルサミコって合うんじゃない?」と試しにやってみた。
香りが強すぎる気もするから、余っていたアーモンドプードルも投入。
生地はやや重くなったけど、複雑な香りになってわりといい。
イチゴとバルサミコのドレッシングとかも美味しいかもね。










コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 春なので。 | トップ | 青い花。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。