今日は
にんじんおろしとオレンジピール入りパン
ホームベーカリーの
一斤分の材料の
190cc水をにんじんおろし+水=190ccに変更して、
ホームベーカリーのパン生地SW、ON
途中で(発酵前)オレンジピール投入
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/e8/7edd7a552c3dee834f7e4750bbaa49c6.jpg)
いい感じにオレンジ色
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/d1/747613ed192b5dbe45c53e876a6fc122.jpg)
丸めて、二次発酵、焼いて出来上がり
ふわふわオレンジ色パン完成
・・・水の代わりにオレンジジュース入れるの忘れてた・・・
・・・めんどくさいので一気に焼くので、ひっつきすぎて形わる~~・・・
・・・二回に分けて焼くか・・・
・・・大きなオーブンにするか・・・
にんじんおろしとオレンジピール入りパン
ホームベーカリーの
一斤分の材料の
190cc水をにんじんおろし+水=190ccに変更して、
ホームベーカリーのパン生地SW、ON
途中で(発酵前)オレンジピール投入
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/e8/7edd7a552c3dee834f7e4750bbaa49c6.jpg)
いい感じにオレンジ色
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/d1/747613ed192b5dbe45c53e876a6fc122.jpg)
丸めて、二次発酵、焼いて出来上がり
ふわふわオレンジ色パン完成
・・・水の代わりにオレンジジュース入れるの忘れてた・・・
・・・めんどくさいので一気に焼くので、ひっつきすぎて形わる~~・・・
・・・二回に分けて焼くか・・・
・・・大きなオーブンにするか・・・