今日は
にんじんおろしとオレンジピール入りパン
ホームベーカリーの
一斤分の材料の
190cc水をにんじんおろし+水=190ccに変更して、
ホームベーカリーのパン生地SW、ON
途中で(発酵前)オレンジピール投入
いい感じにオレンジ色
丸めて、二次発酵、焼いて出来上がり
ふわふわオレンジ色パン完成
・・・水の代わりにオレンジジュース入れるの忘れてた・・・
・・・めんどくさいので一気に焼くので、ひっつきすぎて形わる~~・・・
・・・二回に分けて焼くか・・・
・・・大きなオーブンにするか・・・
にんじんおろしとオレンジピール入りパン
ホームベーカリーの
一斤分の材料の
190cc水をにんじんおろし+水=190ccに変更して、
ホームベーカリーのパン生地SW、ON
途中で(発酵前)オレンジピール投入
いい感じにオレンジ色
丸めて、二次発酵、焼いて出来上がり
ふわふわオレンジ色パン完成
・・・水の代わりにオレンジジュース入れるの忘れてた・・・
・・・めんどくさいので一気に焼くので、ひっつきすぎて形わる~~・・・
・・・二回に分けて焼くか・・・
・・・大きなオーブンにするか・・・