昆虫食をめぐる現在の状況から、「理想的な未来食」としての昆虫食の可能性に至るまで。
— 新潮講座@4~6月期開講中 & 7~9月期のお申込受付中 (@Shinchokohza) 2018年6月6日 - 14:49
試食の時間も交えながら、語り尽くします。
新潮講座スペシャル
「やっぱりセミは美味い! 昆虫食入門・夏篇」
講師:内山昭一
日時:8月3日(金… twitter.com/i/web/status/1…
昆虫食をめぐる現在の状況から、「理想的な未来食」としての昆虫食の可能性に至るまで。
— 新潮講座@4~6月期開講中 & 7~9月期のお申込受付中 (@Shinchokohza) 2018年6月6日 - 14:49
試食の時間も交えながら、語り尽くします。
新潮講座スペシャル
「やっぱりセミは美味い! 昆虫食入門・夏篇」
講師:内山昭一
日時:8月3日(金… twitter.com/i/web/status/1…