
今日はメインは悩んで、胸肉に片栗粉で衣をつけてフライパンで
揚げ焼きして玉葱、カラーピーマンと絹さやと一緒に焼肉のたれで
味付けしました
ちょっと多めに作ったからお昼に私も食べてみたけど美味しかったです
辛目の焼肉のたれは味的に冷めても美味しいからお弁当にもってこいですね
次はどんな風にしてたれを使ってみようかな~

とりむねにくの焼肉風
チーズかまぼこまき巻き玉子焼き
顔が怖い
たこさんウインナー
鶉の卵醤油煮
えび寄せフライ
くるくるベーコン
揚げ焼きして玉葱、カラーピーマンと絹さやと一緒に焼肉のたれで
味付けしました

ちょっと多めに作ったからお昼に私も食べてみたけど美味しかったです
辛目の焼肉のたれは味的に冷めても美味しいからお弁当にもってこいですね
次はどんな風にしてたれを使ってみようかな~









※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます