今日は又また麺なんですが、手作りのミートソースで和えたパスタと
手作りカツを冷めても美味しいように、ソースとケチャップで絡めたカツ
冷めると味が薄いと言われるのでゆでて冷凍しておいたパスタは
たっぷり目のミートソースとマーガリンで炒めました
スパゲティーを入れすぎて入りきらなかった卵と魚肉ウインナーは
ご飯の上に乗っけちゃいました
後から魚肉ソーセージはかわいく型抜きしたらよかったな~って
思っちゃった 中学生しかも男子弁当なのに
怖い母です
手作りミートソースのスパゲティー
ソースカツとレタス
グラタン
里芋と人参の煮物
青海苔入りのスクランブルエッグと魚肉ソーセージ
手作りカツを冷めても美味しいように、ソースとケチャップで絡めたカツ
冷めると味が薄いと言われるのでゆでて冷凍しておいたパスタは
たっぷり目のミートソースとマーガリンで炒めました
スパゲティーを入れすぎて入りきらなかった卵と魚肉ウインナーは
ご飯の上に乗っけちゃいました
後から魚肉ソーセージはかわいく型抜きしたらよかったな~って
思っちゃった 中学生しかも男子弁当なのに
怖い母です
手作りミートソースのスパゲティー
ソースカツとレタス
グラタン
里芋と人参の煮物
青海苔入りのスクランブルエッグと魚肉ソーセージ