春休みになり麺好きの長男は毎日のように何かしら麺を食べています
毎日となると味付けにも困り 特にパスタ
トマト系は嫌だと言うし、クリームはめんどくさいで
ぺペロンチーノ風に作り仕上げに焼肉のたれ
これが好評で気に入りもう何回も作ってます
普通にオリーブオイルとにんにくを炒め、お好みの具
写真のときはウインナーとほうれん草
炒めてゆでたパスタを加えて塩コショウ少々でお好みの味の焼肉のたれ
投入
混ざったら出来上がり
簡単で美味しいですよ~
母的にはシメジとえのきとベーコンも美味しかったです
毎日となると味付けにも困り 特にパスタ
トマト系は嫌だと言うし、クリームはめんどくさいで
ぺペロンチーノ風に作り仕上げに焼肉のたれ
これが好評で気に入りもう何回も作ってます
普通にオリーブオイルとにんにくを炒め、お好みの具
写真のときはウインナーとほうれん草
炒めてゆでたパスタを加えて塩コショウ少々でお好みの味の焼肉のたれ
投入
混ざったら出来上がり
簡単で美味しいですよ~
母的にはシメジとえのきとベーコンも美味しかったです