ホットプレートで我が家風瓦そば
普通は牛肉を甘辛く煮てから乗せますが
味が濃くなりすぎるし、野菜がたりないので今日はささみの酒蒸しに野菜を色々乗せました。
グリーンリーフと水菜は追加しながらそばと頂きました(#^.^#)
サラダそば風?
めんつゆにマヨネーズ(σ≧▽≦)σ
ごちそうさまでした
普通は牛肉を甘辛く煮てから乗せますが
味が濃くなりすぎるし、野菜がたりないので今日はささみの酒蒸しに野菜を色々乗せました。
グリーンリーフと水菜は追加しながらそばと頂きました(#^.^#)
サラダそば風?
めんつゆにマヨネーズ(σ≧▽≦)σ
ごちそうさまでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます