久しぶりお豆腐白玉とフルーツポンチ 2015-05-03 16:43:09 | お菓子とパン 暖かくなり、冷たいデザートが食べたくて 作りました。 豆腐の水分だけで作った、白玉 やわらかくて、美味しいんですよ~ 白玉粉に豆腐を加えこねこね 目分量なので、今度は量ってみますね « 相棒クッキー | トップ | いなり寿司の朝ごはん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます