さて、奄美もなんだかんだで秋の気配
最低気温15℃だと寒いよね
ストーブ出してくださいな
この日は「サロンKEIKO」さんに初ランチ
おじゃましまーす
ノンアルと言いつつ、バスで向かうまめこ
意志の弱さは天下一品です
こんな前菜出てきたら飲んじゃうよね
大阪の鶴橋から取り寄せた、キムチの盛り合わせです
メニューは尾崎牛のコムタン
牛で取ったスープを塩やエビの塩辛、コチュジャンで自分好みに味付けしながらいただきます
尾崎牛も柔らかく煮込まれていて、スープも美味しくて最高でした
で、そのまま居座って飲み続け・・・
夜の宴会に突入、どんだけ飲むのやら
おひさしぶりでーす
お友達のお誕生日も近かったので奮発
おいしくいただきました
この日はよく飲んだよね、反省、反省
その反省は次に生かされるのですか
ぽちっ