弁当には卵を欠かさないのだけど
卵焼き2日、蒸したまご3日で定着。
卵に埋もれて死にたいと豪語する女優、大空真弓が
いちばん美味しい食べ方とテレビで紹介して以来
蒸し器で6分10秒からの
麺つゆ
塩水
みそ
ナンプラー
などなどに1~2日漬けるだけー。
黄身はトーロトロ。
これは赤味噌漬け。
見た目悪魔の食べ物のようだけどうまうまなのよ。
毎週登場。
酢とかオイスターソースもおいしいらしい。
やってみよ!!
卵焼き2日、蒸したまご3日で定着。
卵に埋もれて死にたいと豪語する女優、大空真弓が
いちばん美味しい食べ方とテレビで紹介して以来
蒸し器で6分10秒からの
麺つゆ
塩水
みそ
ナンプラー
などなどに1~2日漬けるだけー。
黄身はトーロトロ。
これは赤味噌漬け。
見た目悪魔の食べ物のようだけどうまうまなのよ。
毎週登場。
酢とかオイスターソースもおいしいらしい。
やってみよ!!