3月22日(金)
夜になると、フロント前がライトアップされていて、きれいです
夕食は、イタリアンレストランで、フルコースディナー
還暦の赤い衣装をサプライズで用意してくれていたようで
そして、みんなで、記念撮影
前菜
魚・アスパラバスと温泉卵
桜海老と蛤のパスタ
旬魚の釜揚げシラスとトマトソース
お口直しのシャーベット
牛肉の炭火焼き
そして、デザート3種盛りとフルーツ
2時間くらいかけて、ゆっくりいただきました
お魚は新鮮だし、ソースも美味で、どのお料理も口に合って、ほんとおいしかった
お美味しいお料理をお腹いっぱい食べて、大満足のディナーになりました
その4に続く・・・
夜になると、フロント前がライトアップされていて、きれいです
夕食は、イタリアンレストランで、フルコースディナー
還暦の赤い衣装をサプライズで用意してくれていたようで
そして、みんなで、記念撮影
前菜
魚・アスパラバスと温泉卵
桜海老と蛤のパスタ
旬魚の釜揚げシラスとトマトソース
お口直しのシャーベット
牛肉の炭火焼き
そして、デザート3種盛りとフルーツ
2時間くらいかけて、ゆっくりいただきました
お魚は新鮮だし、ソースも美味で、どのお料理も口に合って、ほんとおいしかった
お美味しいお料理をお腹いっぱい食べて、大満足のディナーになりました
その4に続く・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます