石臼玄麦自家製らーめん「丸竈」店長のブログ

県産玄麦を石臼で挽いた自家製麺専門店。人気は鶏白湯。
なると以外全て自家製で素材を大事にしたらーめん。

新らーめんはカマス&あごだし

2020年08月23日 | らーめん

希少な、いさきの煮干しが無くなり、もともと入手困難だった為、いさきらーめん終売致しました。

いさきファンのお客様には、ありがとうとごめんなさいの気持ちです。

手に入らないのだから、どうあがいてもしかたないんです。

それで次なるメニューは、カマス煮干し&あごだしらーめん730円。

当店の清湯系らーめんは、全て魚介の出汁でやっています。

ぜひ新メニューも宜しくお願い致します。

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿