石臼玄麦自家製らーめん「丸竈」店長のブログ

県産玄麦を石臼で挽いた自家製麺専門店。人気は鶏白湯。
なると以外全て自家製で素材を大事にしたらーめん。

平日スタッフさん募集!

2020年10月25日 | らーめん

平日のスタッフさんの応募が全くなく、平日はワンオペで営業しております。

ワンオペですと、昼のいっときに、一気に集中してしまう日が全くないとも言えず、そんなタイミングでご来店されたお客様には、大事な時間をお待たせすることに申し訳なく、心苦しい限りです。

店頭では、平日スタッフさん募集を掲示しております。

今まで丸竈で食べて美味しかったから働きたい、という動機で仲間としてお店を支えてくれたスタッフさんがほとんどでしたが、近所だからという動機のスタッフさんもいます。

ショートメールでも構いませんので、働きたいと思った方は、気兼ねせずご連絡下さい。

 

お客様におかれましては、土日祝日は、スタッフさん2名が接客を頑張ってくれていますので、ご安心下さい。

平日ですと店前の駐車場の入庫が入れづらい、というコメントもありますが、土日祝は、店裏の広い臨時駐車場が使え、駐車も楽です。

「丸竈ツイッター」を検索くだされば、一番早い情報を掲示しております。

 

これからもこだわりをもって、ラーメン道に精進してまいります。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿