教室オープンしてからというもの、家でご飯を食べることがなくて、ずっとコンビニのお弁当か、外食という感じが続いていました。
さすがに体の疲れがとれなくて、今日は約2ヶ月ぶりくらいに、家でご飯を作ってみました。
ご飯を炊くのも2ヶ月ぶり。
ほんとに久しぶりです。

川上家の食卓。
今日のメニューは、麻婆豆腐、椎茸の炒めたもの、ごはん、おみそ汁。
四川風の麻婆豆腐の素を使ってみました。花山椒が効いていて、さらにトウチがいい感じのこくを出していて、とても美味しかったです。
たまにはやっぱり手料理しなきゃね。
今日は、少し体がリセット出来たかな。
明日は、パーティーのお仕事です。
しっかり踊ってきます!
さすがに体の疲れがとれなくて、今日は約2ヶ月ぶりくらいに、家でご飯を作ってみました。
ご飯を炊くのも2ヶ月ぶり。
ほんとに久しぶりです。

川上家の食卓。
今日のメニューは、麻婆豆腐、椎茸の炒めたもの、ごはん、おみそ汁。
四川風の麻婆豆腐の素を使ってみました。花山椒が効いていて、さらにトウチがいい感じのこくを出していて、とても美味しかったです。
たまにはやっぱり手料理しなきゃね。
今日は、少し体がリセット出来たかな。
明日は、パーティーのお仕事です。
しっかり踊ってきます!