私の出身は栃木県です。
栃木の特産物といえば、“いちご”
女峰とか、とちおとめなどが有名ですね。
地元にいるときは、いちごは買うものではなくて、近所の農家さんからもらうもの。
でした。
今日は頂いたいちごで、贅沢にもいちごシェイクを作ってみました。
いちごと牛乳、ちょっとはちみつを入れてジューサーで30秒。
はい、
完成!!
ほんのり甘くて、いちごの香りが口一杯に広がって、美味しく頂きましたぁ。
ご馳走さまでした。
栃木の特産物といえば、“いちご”
女峰とか、とちおとめなどが有名ですね。
地元にいるときは、いちごは買うものではなくて、近所の農家さんからもらうもの。
でした。
今日は頂いたいちごで、贅沢にもいちごシェイクを作ってみました。
いちごと牛乳、ちょっとはちみつを入れてジューサーで30秒。
はい、
完成!!
ほんのり甘くて、いちごの香りが口一杯に広がって、美味しく頂きましたぁ。
ご馳走さまでした。