今日の夕御飯のメニューは、
カレーとサンマの梅煮

カレーライスは、水を最小限にして冷凍していたトマトを5個使った、トマトカレーです。白ごはんではなく、プチプチの食感が美味しい雑穀米にしてみました。
トマトが効いてて、甘味があって、ちょっとお子さま向きになってしまいました。
サンマは、30分圧力鍋で調理したので、骨まで柔らかに。
美味しく頂きましたよー!
カレーとサンマの梅煮

カレーライスは、水を最小限にして冷凍していたトマトを5個使った、トマトカレーです。白ごはんではなく、プチプチの食感が美味しい雑穀米にしてみました。
トマトが効いてて、甘味があって、ちょっとお子さま向きになってしまいました。
サンマは、30分圧力鍋で調理したので、骨まで柔らかに。
美味しく頂きましたよー!