衣浦グランドホテルの13階に《ソレイユ》というレストランがあります。
そこでハーフバイキングに、私、食べ放題とか飲み放題に弱いんです~。
PitchFMの7周年小冊子に載っていた、共通クーポンで、1割引きで食べて来ました。
¥1,170でした
こだわりの地産地消メニューが6種類あって、それを1品注文してあとは食べ放題です。
1品は三河豚ロースのデミグラスソースを選びました。肉がホロホロと取れてとても柔らかでした。
あとチョコレートホンデューがあり、バナナとマシュマロを串に刺してチョコをくぐらせて頂きました。
13階なので窓からの景色は最高でした。
そこでハーフバイキングに、私、食べ放題とか飲み放題に弱いんです~。
PitchFMの7周年小冊子に載っていた、共通クーポンで、1割引きで食べて来ました。
¥1,170でした
こだわりの地産地消メニューが6種類あって、それを1品注文してあとは食べ放題です。
1品は三河豚ロースのデミグラスソースを選びました。肉がホロホロと取れてとても柔らかでした。
あとチョコレートホンデューがあり、バナナとマシュマロを串に刺してチョコをくぐらせて頂きました。
13階なので窓からの景色は最高でした。