今年も新玉ねぎの時期になりました。
新玉ねぎは何と言っても、生が一番です。
今日は、今年初の、我が家で取れた新玉ねぎのサラダです。
薄くスライスして、お好みのドレッシングでいただきます。
新玉ねぎは、柔らかくて、甘みがあって、栄養価もあり、Goodです。 (*^▽^*)V
ちなみに、我が家の味付けは、醤油(めんつゆ)と鰹節です。

新玉ねぎは何と言っても、生が一番です。
今日は、今年初の、我が家で取れた新玉ねぎのサラダです。
薄くスライスして、お好みのドレッシングでいただきます。
新玉ねぎは、柔らかくて、甘みがあって、栄養価もあり、Goodです。 (*^▽^*)V
ちなみに、我が家の味付けは、醤油(めんつゆ)と鰹節です。
