今は、人参の最盛期、よく作る私の、手抜きの人参ごはんです。
へきなん美人の人参Mサイズの人参を一本を刻んで、炊飯器に入れます。
一緒に入れるのはこの、釜飯の素、米3合でこれ一箱。
お昼ちょっと前に、炊き上がるよう(11時40分)に、タイマーをセットして、
チョットお出かけして帰ってきたら、お昼ごはん、出来上がってます。
簡単で美味しい、私の好きな、手抜きごはんでした。
へきなん美人の人参Mサイズの人参を一本を刻んで、炊飯器に入れます。
一緒に入れるのはこの、釜飯の素、米3合でこれ一箱。
お昼ちょっと前に、炊き上がるよう(11時40分)に、タイマーをセットして、
チョットお出かけして帰ってきたら、お昼ごはん、出来上がってます。
簡単で美味しい、私の好きな、手抜きごはんでした。