今年も、もう、この時期が来ました。
節分、恵方巻、買うと結構なお値段。
自分が巻き寿司、好きなので、やっぱり、作ってしまいました。
ジャーン 太巻き8本
中には、お馴染みメジロ(アナゴの小ぶりなもの)、人参(へきなん美人)は欠かせません。切るとこんな感じ。
これで、土日は、巻きずし三昧、おいし~い
節分、恵方巻、買うと結構なお値段。
自分が巻き寿司、好きなので、やっぱり、作ってしまいました。
ジャーン 太巻き8本
中には、お馴染みメジロ(アナゴの小ぶりなもの)、人参(へきなん美人)は欠かせません。切るとこんな感じ。
これで、土日は、巻きずし三昧、おいし~い
コメントありがとうございます。
諦念おじさんへ
巻きずし、たっぷり味わいました。
ほんと、毎日でも、飽きないかも。
美味しいかったです。😋😁
ば〜ちゃんさんへ
毎年、この時期、同じような巻きずしを、投稿してますね。見てくださって、ありがとうございます。
1年の流れが速いです。
すぐ歳を取っちゃいますわ😅
今年もmasaさんの太巻き見れました。😊
今日は、立春🌸
春も近いですね❗
節分でも良いですね。