おやじの料理教室! "手作り餃子" リハーサルNo2 2017年11月15日水曜日
リハーサルNo2では、みじん切りに刻んだ野菜を味付けしてこねた挽肉に混ぜて、あんこを仕上げる作業の確認です!!
片隅の調理台では、美味しそうな ”きりたんぽの鍋” が準備されています!!
美味しそうな ”白菜の自家製漬物” も、登場して試食兼ランチタイム及び反省会がすごく楽しみです!! その3に続きますよ!
おやじの料理教室! "手作り餃子" リハーサルNo2 2017年11月15日水曜日
リハーサルNo2では、みじん切りに刻んだ野菜を味付けしてこねた挽肉に混ぜて、あんこを仕上げる作業の確認です!!
片隅の調理台では、美味しそうな ”きりたんぽの鍋” が準備されています!!
美味しそうな ”白菜の自家製漬物” も、登場して試食兼ランチタイム及び反省会がすごく楽しみです!! その3に続きますよ!
おやじの料理教室! "手作り餃子" リハーサルNo1 2017年11月15日水曜日
こんにちわです! 今日は、12月2日の餃子教室 “おやじの料理教室” の、リハーサルを兼ねた研修会です。
実際に餃子作りの指導をしながら、レシピの確認や細かな注意点をスタッフと点検します!!
多分本番は、生徒さんが20人とスタッフが10人ぐらいの30人での餃子教室になりますので、写真や動画を撮っている場合ではありません! ですから、リハーサル風景の動画を載せたいと思います!! まずはその1です!! その2、その3までありますので宜しくお願いします!!