おやじの料理教室! "手作り餃子" リハーサルNo2 2017年11月15日水曜日
リハーサルNo2では、みじん切りに刻んだ野菜を味付けしてこねた挽肉に混ぜて、あんこを仕上げる作業の確認です!!
片隅の調理台では、美味しそうな ”きりたんぽの鍋” が準備されています!!
美味しそうな ”白菜の自家製漬物” も、登場して試食兼ランチタイム及び反省会がすごく楽しみです!! その3に続きますよ!
おやじの料理教室! "手作り餃子" リハーサルNo2 2017年11月15日水曜日
リハーサルNo2では、みじん切りに刻んだ野菜を味付けしてこねた挽肉に混ぜて、あんこを仕上げる作業の確認です!!
片隅の調理台では、美味しそうな ”きりたんぽの鍋” が準備されています!!
美味しそうな ”白菜の自家製漬物” も、登場して試食兼ランチタイム及び反省会がすごく楽しみです!! その3に続きますよ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます