味舌工房日記

大阪府高槻市の山で陶芸しています

あけまして おめでとう ございます

2007-01-01 12:57:07 | 日記
   

あけまして おめでとう ございます。
昨年から、はじめてパソコンを触るようになり、
6月からホームページを開設することができました。
日記も毎日書くことが出来ませんが、気が付いた事をこれからも書いてゆこうと思ってます。
「日記楽しんでみてますよ!」と言う嬉しい言葉をかけてもらえるときもあり、もっとがんばって書かねばと思います。掲示板でもたくさんのコメントを書いてくださり、ありがとうございます。
また、どんどんコメントを入れてくださいね。
ホームページの中も変えてゆきたいと、思ってます。
今年もよろしく お願いします。

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (まっちゃん)
2007-01-01 22:15:58
ましたさん あけましておめでとうございます。昨年はアドバイス有難うございました。
御節料理、美味しそうですね。手作りのようですが大変だったでしょうね。私も大晦日は一日中キッチンに立ちっぱなしでしたよ。
今年も宜しくお願いします。
返信する
Unknown (ました)
2007-01-03 10:10:17
まっちゃんさん あけましておめでとうございます。こちらこそいろいろアドバイス頂き有難うございました。
お餅の柿は去年干したのを竹で刺しました。言われたとおり冷凍にしてます。冷凍にしてもカチカチにならず、常温に戻すとふわふわに戻ります。まっちゃんさんのアドバイスがなければ、今頃、乾燥し過ぎてかたーーくなってたと思います。御節は家内と兄嫁が作っておりました、たいへんなので来年は買おかって話してました。
今年もよろしくお願いします。
返信する

コメントを投稿