あけまして おめでとう ございます。
昨年から、はじめてパソコンを触るようになり、
6月からホームページを開設することができました。
日記も毎日書くことが出来ませんが、気が付いた事をこれからも書いてゆこうと思ってます。
「日記楽しんでみてますよ!」と言う嬉しい言葉をかけてもらえるときもあり、もっとがんばって書かねばと思います。掲示板でもたくさんのコメントを書いてくださり、ありがとうございます。
また、どんどんコメントを入れてくださいね。
ホームページの中も変えてゆきたいと、思ってます。
今年もよろしく お願いします。
お餅の柿は去年干したのを竹で刺しました。言われたとおり冷凍にしてます。冷凍にしてもカチカチにならず、常温に戻すとふわふわに戻ります。まっちゃんさんのアドバイスがなければ、今頃、乾燥し過ぎてかたーーくなってたと思います。御節は家内と兄嫁が作っておりました、たいへんなので来年は買おかって話してました。
今年もよろしくお願いします。
御節料理、美味しそうですね。手作りのようですが大変だったでしょうね。私も大晦日は一日中キッチンに立ちっぱなしでしたよ。
今年も宜しくお願いします。