福山「phaa pai THAI」 2018年03月05日 | 番外編 誘われてタイ料理へ。 辛いものがだんだん食べれなくなってきたけど、やっぱり香辛料が好き。 卓上の魚醤とか唐辛子の酢をかけたりして自分の味を作るのも楽しい。 « ばくだん屋 | トップ | 酒呑童子 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます