Maskalのランチ日記

MASKALはお昼ご飯に何を食べてきたか

暁央結婚披露宴

2017年12月10日 | 番外編




マカロン


海の幸・山の幸5種類の燻製と菜園風野菜の一皿


フォアグラポアレとカイユローストグリーンアスパラ添え トリュフヴィネレットソース


コンソメドゥーブル 金粉とパ家っと添え


伊勢海老のマスタード風味グラタンと鮑のソテー プティサラダ添え


国産牛フィレステーキ


フルーツのブーケ

日生のかきおこ

2017年12月07日 | 
広島風の牡蠣トッピングとは全く別のお好み焼きだった。
生地はキャベツに薄い小麦粉を混ぜてトロリとしている。もんじゃ焼きに似ているかな。
カキがごろごろ入っているけどそんなにしつこくないから食べやすい。