かまたまうどん 2008年07月23日 | 十日市ランチ さぬきうどん「郷や」 かまたまうどん+アスパラ+から揚げ 580円 あつあつの釜揚げうどんに卵をからめると、卵が半熟状態になって、カルボナーラ状態です。一本丸ごと揚げたアスパラもうまい。 会社の隣にあるので、つい食べに行ってしまいます。 « 青カラ | トップ | 冷釜玉うどん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます