ローズマリー カモミール ラベンダーなど乾燥
させたハーブティ-作りました。
綺麗な紫色でて 色合いも素敵!
午後のお茶タイムに美味しくいただきました。
さて きのうはキノコ鍋でした。舞茸 シイタケ しめじ
えのきなどたくさんいれました。鍋のベースは地鶏肉
と昆布 シイタケ 薄口醤油など入れました。
寒い夜には嬉しい 鍋料理です。
ローズマリー カモミール ラベンダーなど乾燥
させたハーブティ-作りました。
綺麗な紫色でて 色合いも素敵!
午後のお茶タイムに美味しくいただきました。
さて きのうはキノコ鍋でした。舞茸 シイタケ しめじ
えのきなどたくさんいれました。鍋のベースは地鶏肉
と昆布 シイタケ 薄口醤油など入れました。
寒い夜には嬉しい 鍋料理です。