4月最初の「休肝日明け」は5日金曜日の予定でしたが、金曜日が休みのため、4日木曜日の夜でした。
金曜日が休みだと、誘惑に負けて、木曜日の夜が「休肝日明け」になってしまいますね😀
誕生日前日だったので、「前夜祭」にしました。
いつものスーパーで買った並べです。

「かつおの刺身」です。
豪華に行きたかったのですが、「本祭」があるので..

「油淋鶏」です。

定番の「冷奴」です。

これまた定番の「サラダ」です。

「いもフライ串」これがうまいです。

ちょっとしたつまみの「ピーマン」です。
飲み物は酒で、「谷川」でした、写真を撮り忘れていましたね😨
「休肝日明け」と「誕生日の前夜祭」が重なったので、
おいしい晩餐となりました!