4月に入り、2回目の休肝日明けになりました。
先週は金曜日が休みだったので、ちょっとフライングになりましたが、今週は4日間の休肝日を達成しました。
4月に入り、血圧が高くなっているのが、気になりますが..
では12日休肝日明けの晩餐です。

まずは「まぐろの切り落とし」です。
もちもちしていて、おいしかったです。

「ジャンボチキンカツ」これが効いたのか、お腹いっぱいになりました。

ジャンボチキンカツに「大根おろし」、この組み合わせは合いますね!

定番の「サラダ」です。
冷奴もありました。

こんな感じでした、いつもと同じですね😀
飲み物は500mlのチューハイで、非常に美味しく戴きました!
それにしても
休肝日明けのアルコールは非常にうまいです!