先週の夕刊日は、4/8から4/11でした。
5日勤務の週は、4日間の休肝日を守る事ができます😀
まずは

8日月曜日、「焼き鳥丼」です。

「サラダ」いつも出来合いのサラダですが、この日は作ったようです。

「冷奴」

9日火曜日、「ガーリック飯目玉焼き2個乗せ」

「サラダ」 ブロッコリ多めです。
「冷奴」もありましたが、省略しました。

10日水曜日、「焼魚」骨取のサバです。

「サラダ」
「冷奴」もありましたが、省略です。

休肝日最後の夕食は?
テレビで「きつね丼」をやっていたので、まねてみました。
栃尾揚げとしいたけ、卵を使って作った「きつね丼」でした。
これに「サラダ」と「冷奴」「即席の春雨スープ」が付きました。
4日間の夕食、おいしく戴きました~!