先週の休肝日は11日(月)から14日(木)までの4日間で、目標通り達成できました。
11日(月)は「焼魚(サバ)」です。
骨取サバなので、全部食べる事ができます。
大根おろしをたっぷりかけて..
12日(火)は「八宝菜」です。
中華もいいですね!
13日(水)は、「鶏肉の炒め物」です。
一番登場が多い鶏肉です。牛肉はほとんど出ません😨
休肝最終日は「とんてき」です。
スーパーで半額購入したものです。
見た目味が濃さそうですが、意外とあっさりしており、肉が非常にやわらかくなっているので、食べやすいです。
メニューの数が少ない我が家ですが、いつもおいしいです。
来週もまたお願いします!
健大高崎勝ちましたね!\(^o^)/
おはようございます。
やりましたね!
次戦は、24日、日曜日なので、じっくり観戦できます。