朝食も夕食と同じ「バイキング」で、指定席でした。
夕食は料理から遠かったのですが、朝食は近い場所でした。
7時半の1部にしました。
左上は「スペシャル納豆丼」の具で
おくら、ネギ、キンピラ、松前漬け、なめたけ です。
「スペシャル納豆丼」を作ってみました?
スペシャル納豆丼の具に温泉たまごとトッピングしたら完成です。
アップにするとこんな感じですね😀
プレートは控えめでしたね?
完食です。いつもなら「ごはん」「うどん」「おかゆ」と行くのですが
今回おかゆは止めておきました。
伊藤園のお勧めである「牛乳」を飲んでから
食後はゆっくり「コーヒー」で、終了です。
約40分ぐらいかな?
朝食も夕食同様、非常に満足出来た朝食でした。
うまかったなあ~、あの「スペシャル納豆丼」
家で作るのは、難しいですね!
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