3月25日のお弁当
3月25日のお弁当
メニュー
ケチャップライス、鯖の竜田揚げ、ゆでエビ、人参の塩ゆで、ミニトマト、
八朔、卵焼き、飾り切りかまぼこ、パセリ、御飯の上には人参の飾り切り、たくあん、以上です
ケチャップライスの材料
ご飯は2人分、ケチャップ大さじ3多め、鶏肉、人参、玉ねぎ、スイートコーン、バター、
ケチャップ以外の分量は適当です、塩、コショウ少々、
ご飯、バターは最後に入れて炒めたほうがケチャップの酸味がとんで食べやすいです
3月25日のお弁当
3月25日のお弁当
メニュー
ケチャップライス、鯖の竜田揚げ、ゆでエビ、人参の塩ゆで、ミニトマト、
八朔、卵焼き、飾り切りかまぼこ、パセリ、御飯の上には人参の飾り切り、たくあん、以上です
ケチャップライスの材料
ご飯は2人分、ケチャップ大さじ3多め、鶏肉、人参、玉ねぎ、スイートコーン、バター、
ケチャップ以外の分量は適当です、塩、コショウ少々、
ご飯、バターは最後に入れて炒めたほうがケチャップの酸味がとんで食べやすいです