2月17日のお弁当
ごま塩、生姜の梅酢漬け、小梅
メニュー
豚ロースかつ、ラディッシュの甘酢漬け、玉子焼き、キャベツのめんつゆ和え
かぶの甘酢漬け、ウインナー
以上です
キャベツのめんつゆ和え
キャベツを適当な大きさに切りボールに入れ熱湯をかけ湯を切り
別の深めのようきに入れてめんつゆをかけて出来上がり
好みでかつお節、ごま等をかければ美味しいです、
弁当の彩りにもいいで
めんつゆは3倍を使用しました。
2月17日のお弁当
ごま塩、生姜の梅酢漬け、小梅
メニュー
豚ロースかつ、ラディッシュの甘酢漬け、玉子焼き、キャベツのめんつゆ和え
かぶの甘酢漬け、ウインナー
以上です
キャベツのめんつゆ和え
キャベツを適当な大きさに切りボールに入れ熱湯をかけ湯を切り
別の深めのようきに入れてめんつゆをかけて出来上がり
好みでかつお節、ごま等をかければ美味しいです、
弁当の彩りにもいいで
めんつゆは3倍を使用しました。