4月18日のお弁当
メニュー
ごま塩、奈良漬け、小梅、エビフライ(お取り寄せ)、鶏ももの唐揚げ
うずらの卵のぽん酢煮、飾り切りかまぼこ、生姜の梅酢漬、絹さやの塩ゆで
ふきの煮物、キャベツのめんつゆ和え
以上です
これから暑くなるので食中毒予防に生姜、大葉、梅等を出来る限り
入れようと思っています。
4月18日のお弁当
メニュー
ごま塩、奈良漬け、小梅、エビフライ(お取り寄せ)、鶏ももの唐揚げ
うずらの卵のぽん酢煮、飾り切りかまぼこ、生姜の梅酢漬、絹さやの塩ゆで
ふきの煮物、キャベツのめんつゆ和え
以上です
これから暑くなるので食中毒予防に生姜、大葉、梅等を出来る限り
入れようと思っています。