4月19日のお弁当
メニュー
生姜きゅうりの味噌漬け、小梅、鯖の塩焼き、だし巻き卵、絹さやの塩ゆで
フキの煮びたし、生姜の甘酢漬け、キャベツのめんつゆ和え、ミニトマト
飾り切りかまぼこ、シャキシャキコーン、キュウリのぬか漬、ピーマンの塩昆布和え
以上です
20日、21日はお休みです
4月19日のお弁当
メニュー
生姜きゅうりの味噌漬け、小梅、鯖の塩焼き、だし巻き卵、絹さやの塩ゆで
フキの煮びたし、生姜の甘酢漬け、キャベツのめんつゆ和え、ミニトマト
飾り切りかまぼこ、シャキシャキコーン、キュウリのぬか漬、ピーマンの塩昆布和え
以上です
20日、21日はお休みです