7月13日のお弁当
メニュー
牛焼肉、小梅、奈良漬け、エビの唐揚げ、ブロッコリー、ミニトマト、玉子焼き
生姜の甘酢漬け、オクラの塩ゆで、キュウリのきゅうちゃん、生姜の梅酢漬
以上です
ランチボックスを購入しました、たまに変えることで
弁当作るとき気分転換になります。
7月13日のお弁当
メニュー
牛焼肉、小梅、奈良漬け、エビの唐揚げ、ブロッコリー、ミニトマト、玉子焼き
生姜の甘酢漬け、オクラの塩ゆで、キュウリのきゅうちゃん、生姜の梅酢漬
以上です
ランチボックスを購入しました、たまに変えることで
弁当作るとき気分転換になります。