10月24日のお弁当
メニュー
たくあん、小梅、焼肉、ウインナー、キュウリのパリパリ漬け、ミニトマト
絹さやの塩ゆで、ほうれん草のお浸し、三食白和え、紅しょうが
以上です。
10月24日のお弁当
メニュー
たくあん、小梅、焼肉、ウインナー、キュウリのパリパリ漬け、ミニトマト
絹さやの塩ゆで、ほうれん草のお浸し、三食白和え、紅しょうが
以上です。
10月22日のお弁当
メニュー
たくあん、小梅、鶏ももの唐揚げ、紅しょうが、ボイルウインナー、だし巻き卵
ポテトサラダ、ゆでエビ、キュウリの塩もみ、ミニトマト
以上です。
10月21日のお弁当
メニュー
キュウリのパリパリ漬け、小梅、ミニオムレツ、ミョウガの梅酢漬け、人参のきんぴら
ミニトマト、茄子の味噌炒め、ゆでエビ、キュウリの塩もみ
以上です。
10月20日のお弁当
メニュー
たくあん、小梅、だし巻き卵、ミートボールの甘辛煮、ポークウインナー、ミニトマト
ゆでエビ、おからの煮物、壬生菜の漬け物、紅しょうが、キュウリのパリパリ漬け
以上です。
10月18日のお弁当
メニュー
奈良漬け、小梅、カレーコロッケ、紅しょうが、だし巻き卵、カイワレの竹輪巻き
うずらの煮卵、ギンナン串刺し、ポテトサラダ、生姜の甘酢漬け、コーン
以上です。
何時もにたようなおかずになります🙇