10月17日のお弁当
メニュー
たくあん、小梅、鮭の南蛮漬け、うずらの煮卵、ブロッコリー、紅しょうが
ポテトサラダ、だし巻き卵、キュウリのパリパリ漬け、飾り切りかまぼこ2種
(カイワレの挟み、国産レモンの挟み)皮ごと食べれて美味しいです。
以上です。
10月17日のお弁当
メニュー
たくあん、小梅、鮭の南蛮漬け、うずらの煮卵、ブロッコリー、紅しょうが
ポテトサラダ、だし巻き卵、キュウリのパリパリ漬け、飾り切りかまぼこ2種
(カイワレの挟み、国産レモンの挟み)皮ごと食べれて美味しいです。
以上です。
10月14日のお弁当
メニュー
たくあん、小梅、エビチリ、紅しょうが、玉子焼き、ブロッコリー
飾り切りかまぼこ、ポテトサラダ、生姜の甘酢漬け、玉ねぎの甘辛炒め
以上です。
10月13日のお弁当
メニュー
巻き寿司、紅しょうが、だし巻き卵、ブロッコリー、キュウリのパリパリ漬け
コーン、生姜の甘酢漬け、ポテトサラダ
以上です。
10月11日のお弁当
メニュー
紅しょうが、小梅、昆布の佃煮、ミニオムレツ、飾り切りかまぼこ
竹輪ロール、カニカマ、ゆでエビ、生姜の甘酢漬け、ミニトマト
以上です。
10月10日のお弁当
メニュー
たくあん、小梅、紅しょうが、豚の生姜焼き、玉子焼き、竹輪明太子、ゆでエビ
ピーマンの塩昆布和え、ミニトマト、野菜サラダ
以上です。